вторник, 28 декабря 2021 г.

Кресс-салат

6 порций - 2 часа
: Картофель: 500 г Яблоко: 500 г Стебель сельдерея: 250 г Кресс-салат: 2 пучка Майонез: 175 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    294

    ккал

  • Белки

    3,5

    грамм

  • Жиры

    20,3

    грамм

  • Углеводы

    25

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Очищенный картофель нарежьте кубиками и поставьте вариться на 15–20 минут, пока он не станет мягким, но кубики еще не будут разрушаться. Потом слейте воду и дайте немного остыть. 2. В это время очистите и порежьте на кубики яблоки и сельдерей, а с салата срежьте все листочки и покрошите их, можно не очень мелко. 3. Как только картофель остыл, смешайте его с яблоками, добавьте сельдерей и кресс-салат. Заправьте майонезом, перемешайте, накройте пленкой и уберите в холодильник хотя бы на час.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!