: Картофель: 500 г Яблоко: 500 г Стебель сельдерея: 250 г Кресс-салат: 2 пучка Майонез: 175 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
294
ккал
-
Белки
3,5
грамм
-
Жиры
20,3
грамм
-
Углеводы
25
грамм
1. Очищенный картофель нарежьте кубиками и поставьте вариться на 15–20 минут, пока он не станет мягким, но кубики еще не будут разрушаться. Потом слейте воду и дайте немного остыть. 2. В это время очистите и порежьте на кубики яблоки и сельдерей, а с салата срежьте все листочки и покрошите их, можно не очень мелко. 3. Как только картофель остыл, смешайте его с яблоками, добавьте сельдерей и кресс-салат. Заправьте майонезом, перемешайте, накройте пленкой и уберите в холодильник хотя бы на час.
Комментариев нет:
Отправить комментарий