суббота, 11 декабря 2021 г.

Дорада из печи

4 порции - 20 минут
: Рыба: 1,5 кг Помидоры черри: 500 г Оливковое масло: 6 столовых ложек Чеснок: 3 зубчика Орегано: 2 столовые ложки Вода: ½ л Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу Рубленая петрушка: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    600

    ккал

  • Белки

    68,2

    грамм

  • Жиры

    33,1

    грамм

  • Углеводы

    6,1

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Очищенную, выпотрошенную, промытую и обсушенную полотенцем дораду укладываем на противень, в который предварительно наливаем оливковое масло. 2. Добавляем нарезанные на четвертинки помидоры черри, чеснок, нарезанный вдоль на пластинки, соль, перец, посыпаем сушеным орегано, заливаем водой и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 50 минут. 3. Готовую рыбу посыпаем мелко нарубленной петрушкой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!