: Рыба: 1,5 кг Помидоры черри: 500 г Оливковое масло: 6 столовых ложек Чеснок: 3 зубчика Орегано: 2 столовые ложки Вода: ½ л Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу Рубленая петрушка: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
600
ккал
-
Белки
68,2
грамм
-
Жиры
33,1
грамм
-
Углеводы
6,1
грамм
1. Очищенную, выпотрошенную, промытую и обсушенную полотенцем дораду укладываем на противень, в который предварительно наливаем оливковое масло. 2. Добавляем нарезанные на четвертинки помидоры черри, чеснок, нарезанный вдоль на пластинки, соль, перец, посыпаем сушеным орегано, заливаем водой и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 50 минут. 3. Готовую рыбу посыпаем мелко нарубленной петрушкой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий