суббота, 11 декабря 2021 г.

Яйца в кокотнице с сыром и трюфелями

6 порций - 20 минут
: Сыр: 6 кусков Сливочное масло: 20 г Яйцо куриное: 6 штук Ветчина: 100 г Трюфели: 6 штук Соль: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    760

    ккал

  • Белки

    52

    грамм

  • Жиры

    58

    грамм

  • Углеводы

    6,2

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Положите в каждую кокотницу по ломтику сыра и по кусочку масла размером с лесной орех и поставьте формы в глубокий противень. Залейте его кипящей водой до половины высоты кокотниц и отправьте всю конструкцию в духовку, разогретую до 200 градусов, сыр должен растаять. 2. Потом в каждую форму разбейте по яйцу так, чтобы желток не разлился, посолите и отправьте в духовку на 4-5 минут, белки должны пропечься, а желтки остаться жидкими. 3. За это время мелко покрошите ветчину и, когда достанете кокотницы из духовки, уложите кусочки ветчины по кругу формы, а на каждый желток положите по трюфельному лепестку

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!