: Сыр: 6 кусков Сливочное масло: 20 г Яйцо куриное: 6 штук Ветчина: 100 г Трюфели: 6 штук Соль: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
760
ккал
-
Белки
52
грамм
-
Жиры
58
грамм
-
Углеводы
6,2
грамм
1. Положите в каждую кокотницу по ломтику сыра и по кусочку масла размером с лесной орех и поставьте формы в глубокий противень. Залейте его кипящей водой до половины высоты кокотниц и отправьте всю конструкцию в духовку, разогретую до 200 градусов, сыр должен растаять. 2. Потом в каждую форму разбейте по яйцу так, чтобы желток не разлился, посолите и отправьте в духовку на 4-5 минут, белки должны пропечься, а желтки остаться жидкими. 3. За это время мелко покрошите ветчину и, когда достанете кокотницы из духовки, уложите кусочки ветчины по кругу формы, а на каждый желток положите по трюфельному лепестку
Комментариев нет:
Отправить комментарий