: Сыр: по вкусу Авокадо: 1 штука Креветки: 300 г Манго: 1 штука Консервированная кукуруза: 1 банка Чеснок: 1 зубчик Яйцо куриное: 2 штуки Сметана: 4 столовые ложки Соль: по вкусу Майонез: 2 столовые ложки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
451
ккал
-
Белки
22,2
грамм
-
Жиры
27,3
грамм
-
Углеводы
27
грамм
1. Яйца отварить и мелко нарезать. Чеснок — основательно покрошить. Затем натереть на крупной терке сыр, добавить в него чеснок и яйца. Тщательно, но аккуратно все перемешать. 2. В получившуюся сырную массу добавить предварительно отваренные креветки (3/4 имеющегося запаса). 3. С авокадо снять кожуру и нарезать очень тонкими ломтиками. Ту же операцию проделать с красным манго. Добавить фрукты в салат. Далее добавить консервированную кукурузу по вкусу. 4. Заправить получившийся салат желательно смесью сметаны с майонезом в соотношении 2 к 1. 5. Сверху салат украсить зеленью и оставшимися креветками — блюдо готово.
Комментариев нет:
Отправить комментарий