суббота, 11 декабря 2021 г.

Тунец с соусом песто из кинзы и грецких орехов

6 порций - 30 минут
: Филе тунца: 6 штук Сливочное масло: 2 столовые ложки Лимонный сок: 2 столовые ложки

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    263

    ккал

  • Белки

    46,1

    грамм

  • Жиры

    8,6

    грамм

  • Углеводы

    0,3

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Приготовьте огнеупорную форму для запекания размером не менее 30х20 см, смажьте ее изнутри растопленным сливочным маслом. 2. Отдельно смешайте масло и лимонный сок. Филе тунца промойте и обсушите бумажными полотенцами. Выложите в форму для запекания и сверху полейте масляно-лимонной смесью. Запекайте не более 20 минут. Готовую рыбу подавайте с готовым соусом песто.

1 комментарий:

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!