суббота, 11 декабря 2021 г.

Горячий шоколад с ванилью и темным шоколадом

6 порций - 20 минут
: Сахар: 4 стакана Ванильный стручок: ½ штуки Темный шоколад: 680 г Молочный шоколад: 230 г Какао-порошок: 2 стакана Молоко: 280 мл

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1508

    ккал

  • Белки

    19,2

    грамм

  • Жиры

    61,3

    грамм

  • Углеводы

    221,3

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Высыпьте сахар в кастрюлю и добавьте стручок ванили, разломанный пополам. Семечки извлеките, слегка разомните руками и добавьте туда же. Перемешайте, накройте пленкой и оставьте на ночь при комнатной температуре. 2. В комбайне измельчите оба шоколада в крошку. 3. Из сахара достаньте ванильный стручок. К сахару добавьте шоколад и какао-порошок. Хорошо перемешайте. 4. На 1 порцию разогрейте 280 мл молока и добавьте 0,25 стакана смеси. Хорошо перемешайте. Подавайте теплым, украсив несладкими взбитыми сливками.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!