: Сахар: 4 стакана Ванильный стручок: ½ штуки Темный шоколад: 680 г Молочный шоколад: 230 г Какао-порошок: 2 стакана Молоко: 280 мл
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1508
ккал
-
Белки
19,2
грамм
-
Жиры
61,3
грамм
-
Углеводы
221,3
грамм
1. Высыпьте сахар в кастрюлю и добавьте стручок ванили, разломанный пополам. Семечки извлеките, слегка разомните руками и добавьте туда же. Перемешайте, накройте пленкой и оставьте на ночь при комнатной температуре. 2. В комбайне измельчите оба шоколада в крошку. 3. Из сахара достаньте ванильный стручок. К сахару добавьте шоколад и какао-порошок. Хорошо перемешайте. 4. На 1 порцию разогрейте 280 мл молока и добавьте 0,25 стакана смеси. Хорошо перемешайте. Подавайте теплым, украсив несладкими взбитыми сливками.
Комментариев нет:
Отправить комментарий