: Говядина: 650 г Картофель: 550 г Лук репчатый: 150 г Помидоры: 150 г Сливочное масло: 60 г Груши: 60 г Изюм: 60 г Перец черный молотый: по вкусу Соль: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
595
ккал
-
Белки
34,8
грамм
-
Жиры
33,3
грамм
-
Углеводы
42
грамм
1. Репчатый лук нашинковать полукольцами, помидоры нарезать ломтиками, говядину кубиками. Подготовленные продукты обжарить в сливочном масле 5 минут. 2. Затем добавить бульон, соль, перец и тушить в закрытой посуде около часа. После этого положить картофель, груши, нарезанные ломтиками, и тушить еще 15 минут. За 5 минут до готовности добавить изюм без косточек.
Комментариев нет:
Отправить комментарий