суббота, 11 декабря 2021 г.

Карбонад аргентинский

4 порции - 20 минут
: Говядина: 650 г Картофель: 550 г Лук репчатый: 150 г Помидоры: 150 г Сливочное масло: 60 г Груши: 60 г Изюм: 60 г Перец черный молотый: по вкусу Соль: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    595

    ккал

  • Белки

    34,8

    грамм

  • Жиры

    33,3

    грамм

  • Углеводы

    42

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Репчатый лук нашинковать полукольцами, помидоры нарезать ломтиками, говядину кубиками. Подготовленные продукты обжарить в сливочном масле 5 минут. 2. Затем добавить бульон, соль, перец и тушить в закрытой посуде около часа. После этого положить картофель, груши, нарезанные ломтиками, и тушить еще 15 минут. За 5 минут до готовности добавить изюм без косточек.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!