: Филе тунца: 6 штук Сливочное масло: 2 столовые ложки Лимонный сок: 2 столовые ложки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
263
ккал
-
Белки
46,1
грамм
-
Жиры
8,6
грамм
-
Углеводы
0,3
грамм
1. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Приготовьте огнеупорную форму для запекания размером не менее 30х20 см, смажьте ее изнутри растопленным сливочным маслом. 2. Отдельно смешайте масло и лимонный сок. Филе тунца промойте и обсушите бумажными полотенцами. Выложите в форму для запекания и сверху полейте масляно-лимонной смесью. Запекайте не более 20 минут. Готовую рыбу подавайте с готовым соусом песто.
CeeeeeСуер
ОтветитьУдалить