среда, 29 декабря 2021 г.

Рис с мясом

6 порций - 45 минут
: Оливковое масло: 4 столовые ложки Лук репчатый: 1 штука Зеленый перец: 1 штука Помидоры: 2 штуки Мясной фарш: 400 г Длиннозерный рис: 250 г Мясной бульон: 500 мл Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    462

    ккал

  • Белки

    15,5

    грамм

  • Жиры

    27,2

    грамм

  • Углеводы

    36,6

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Лук порезать на тонкие полукольца. Перец очистить и порезать на полоски. Помидоры очистить от кожи и мелко покрошить. 2. Разогрейте масло в кастрюле, добавьте лук и перец и готовьте на медленном огне, помешивая, 5 минут, пока овощи не станут мягкими. Добавьте помидоры и фарш. Готовьте, разминая содержимое сковороды лопаткой, еще 5 минут, пока мясо не перестанет быть красным. Добавьте паприку, посолите, поперчите и хорошо перемешайте. 3. Вмешайте рис, жарьте еще 2 минуты, потом влейте горячий бульон, закройте посуду крышкой и готовьте 15 минут, пока рис не станет мягким, а вся жидкость не впитается. Подавайте сразу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!