: Оливковое масло: 4 столовые ложки Лук репчатый: 1 штука Зеленый перец: 1 штука Помидоры: 2 штуки Мясной фарш: 400 г Длиннозерный рис: 250 г Мясной бульон: 500 мл Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
462
ккал
-
Белки
15,5
грамм
-
Жиры
27,2
грамм
-
Углеводы
36,6
грамм
1. Лук порезать на тонкие полукольца. Перец очистить и порезать на полоски. Помидоры очистить от кожи и мелко покрошить. 2. Разогрейте масло в кастрюле, добавьте лук и перец и готовьте на медленном огне, помешивая, 5 минут, пока овощи не станут мягкими. Добавьте помидоры и фарш. Готовьте, разминая содержимое сковороды лопаткой, еще 5 минут, пока мясо не перестанет быть красным. Добавьте паприку, посолите, поперчите и хорошо перемешайте. 3. Вмешайте рис, жарьте еще 2 минуты, потом влейте горячий бульон, закройте посуду крышкой и готовьте 15 минут, пока рис не станет мягким, а вся жидкость не впитается. Подавайте сразу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий