: Филе трески: 1,2 кг Оливковое масло: 6 столовых ложек Лимон: 2 штуки Петрушка: 120 г Помидоры черри: 24 штуки Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
363
ккал
-
Белки
37,1
грамм
-
Жиры
21,6
грамм
-
Углеводы
5
грамм
1. В шесть жаропрочных пакетов для жарки в духовке разложить по куску трески, по столовой ложке рубленой петрушки, по четыре помидора, разрезанных пополам, по соку четверти лимона и столовой ложке масла. 2. Завязать герметично пакет, посолив, поперчив содержимое, и положить на пятнадцать минут в духовку, разогретую до 180 градусов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий