пятница, 31 декабря 2021 г.

Каша пшеничная с морковью

5 порций - 55 минут
: Пшеничная крупа: 2 стакана Вода: 1 л Лук репчатый: 2 головки Морковь: 2 штуки Сливочное масло: 80 г Соль: по вкусу Рубленая петрушка: 2 столовые ложки

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    406

    ккал

  • Белки

    10,6

    грамм

  • Жиры

    14,3

    грамм

  • Углеводы

    57,7

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Морковь и репчатый лук чистим, мелко нарезаем и слегка обжариваем на сливочном масле. 2. Промытую пшеничную крупу кладем в кипящую подсоленную воду и варим до загустения. Затем соединяем с морковью и луком, хорошо перемешиваем и ставим в духовку на 50 минут. 3. Готовую кашу кладем на тарелку, поливаем растопленным сливочным маслом и посыпаем мелко нарезанной зеленью петрушки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.