: Пшеничная крупа: 2 стакана Вода: 1 л Лук репчатый: 2 головки Морковь: 2 штуки Сливочное масло: 80 г Соль: по вкусу Рубленая петрушка: 2 столовые ложки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
406
ккал
-
Белки
10,6
грамм
-
Жиры
14,3
грамм
-
Углеводы
57,7
грамм
1. Морковь и репчатый лук чистим, мелко нарезаем и слегка обжариваем на сливочном масле. 2. Промытую пшеничную крупу кладем в кипящую подсоленную воду и варим до загустения. Затем соединяем с морковью и луком, хорошо перемешиваем и ставим в духовку на 50 минут. 3. Готовую кашу кладем на тарелку, поливаем растопленным сливочным маслом и посыпаем мелко нарезанной зеленью петрушки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий