суббота, 1 января 2022 г.

Карп, тушенный в красном вине

2 порции - 40 минут
: Карп: 1 кг Красное сухое вино: 1,5 стакана Лук репчатый: 2 головки Морковь: 3 штуки Корень петрушки: 3 штуки Сливочное масло: 3 столовые ложки Пшеничная мука: 2 столовые ложки Соль: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1120

    ккал

  • Белки

    86,7

    грамм

  • Жиры

    57

    грамм

  • Углеводы

    43,1

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Карпа вымыть, очистить от костей и кожи, нарезать небольшими кусками, натереть солью и положить на сковороду в растопленное сливочное масло. 2. Овощи сварить в подсоленной воде до полуготовности, нарезать кружочками, уложить сверху на рыбу и залить все красным вином, смешанным с мукой, обжаренной на сливочном масле. Тушить в духовке до готовности. 3. При подаче на стол рыбу полить соусом, в котором она тушилась.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!