: Сливочное масло: 25 г Дрожжевое слоеное тесто: 250 г Панчетта: 50 г Куриная грудка: 2 штуки Лук репчатый: 1 головка Сушеные грибы: 10 г Свежие грибы: 75 г Грибы портобелло: 125 г Пшеничная мука: 2 столовые ложки Молоко: 1 столовая ложка Листья тмина: 1 столовая ложка Яичный желток: 1 штука Зеленый горошек: 30 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1131
ккал
-
Белки
81,8
грамм
-
Жиры
57,5
грамм
-
Углеводы
72
грамм
1. Сушеные грибы замочите в 300 мл горячей воды до мягкого состояния. 2. Вырежьте из теста 4 круга, чуть больше, чем ваши горшки для запекания. 3. В сковороде растопите масло и обжарьте курицу до готовности. Переложите со сковороды. 4. На сковороду выложите нарезанный лук и панчетту и жарьте 5 минут. Добавьте все грибы, нарезанные на небольшие кусочки и зеленый горошек. Тушите некоторое время, затем добавьте муку, перемешайте, затем молоко и бульон из под замоченных грибов. Приправьте специями, доведите до кипения и тушите до готовности. 5. Курицу нарежьте на небольшие кусочки и переложите к грибам вместе с тмином, слегка потушите. 6. Разогрейте духовку до 220 градусов. 7. Переложите начинку в 2 горшочка и сверху накройте 2 кружками теста каждый. Плотно залепите края и сверху смажьте слегка взбитым желтком. Выпекайте 20-25 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий