4 порции - 10 минут
: Сыр фета: 230 г Вяленые помидоры в масле: 0,6 стакана Греческие маслины: ½ стакана Укроп: 2 столовые ложки Рубленая петрушка: 3 столовые ложки Зеленый лук: 2 стебля Оливковое масло: ¼ стакана
1. Порежьте или поломайте фету на небольшие кусочки и переложите в миску. 2. Мелко нарежьте томаты, маслины, укроп и зеленый лук. Смешайте все ингредиенты и сбрызните оливковым маслом. 3. Подавайте с зеленым салатом или руколой и тостами.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Хрустящие и сочные чебуреки из свинины
Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!
-
Вкусно, просто, необычно! Классный завтрак или перекус!
-
4 порции - 30 минут : Мясо: 800 г Сливочное масло: 3 столовые ложки Лук репчатый: 2 головки Яйцо куриное: 3 штуки ЭНЕРГЕТИЧЕСКА...
-
4 порции - 35 минут : Свиное филе: 600 г Кукурузная мука: 120 г Яйцо куриное: 2 штуки Лук репчатый: 1 головка Растительное масло: 3 сто...
Комментариев нет:
Отправить комментарий