понедельник, 10 января 2022 г.

Еврейский салат

4 порции - 15 минут
: Сладкий перец: 2 штуки Курица: 1 штука Хрен: 3 столовые ложки Майонез: 3 столовые ложки Петрушка: по вкусу

1. Разделать курицу — снять кожу и выковырять кости, — мякоть нарезать брусочками (по 1,5 см). Аналогично поступить с болгарским перцем. Петрушку мелко порубить. 2. Все ингредиенты собрать в салатницу, добавить хрена и майонеза по вкусу, тщательно перемешать. Дать салату немного настояться - и можно подавать на стол.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!