: Рукола: 1 пучок Грецкие орехи: 65 г Оливковое масло: 4 столовые ложки Спагетти: 500 г Сыр пекорино романо: 150 г Листья базилика: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
584
ккал
-
Белки
16,9
грамм
-
Жиры
29,6
грамм
-
Углеводы
60,5
грамм
1. В блендер влить оливковое масло и порциями добавлять рукколу, тертый или резаный на некрупные кусочки пекорино, расчлененные на половинки грецкие орехи и снова масло при необходимости. Взбивать на низкой скорости, чтобы в песто можно было узнать компоненты. Как только содержимое блендера станет однородным и густым как сметана — песто готов. 2. Спагетти отварить в чуть подсоленной воде до состояния аль денте. 3. Слить до капли воду и в кастрюле смешать макароны со свежеприготовленным песто. 4. Выложить полученную смесь на тарелки, украсить листком зеленого базилика. 5. Подавать со свеженатертым пекорино.
Комментариев нет:
Отправить комментарий