понедельник, 3 января 2022 г.

Паста с соусом песто из рукколы и грецких орехов

6 порций - 20 минут
: Рукола: 1 пучок Грецкие орехи: 65 г Оливковое масло: 4 столовые ложки Спагетти: 500 г Сыр пекорино романо: 150 г Листья базилика: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    584

    ккал

  • Белки

    16,9

    грамм

  • Жиры

    29,6

    грамм

  • Углеводы

    60,5

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. В блендер влить оливковое масло и порциями добавлять рукколу, тертый или резаный на некрупные кусочки пекорино, расчлененные на половинки грецкие орехи и снова масло при необходимости. Взбивать на низкой скорости, чтобы в песто можно было узнать компоненты. Как только содержимое блендера станет однородным и густым как сметана — песто готов. 2. Спагетти отварить в чуть подсоленной воде до состояния аль денте. 3. Слить до капли воду и в кастрюле смешать макароны со свежеприготовленным песто. 4. Выложить полученную смесь на тарелки, украсить листком зеленого базилика. 5. Подавать со свеженатертым пекорино.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!