вторник, 11 января 2022 г.

Яичница с колбасой в булке

4 порции - 10 минут
: Яйцо куриное: 4 штуки Булочка: 4 штуки Вареная колбаса: 150 г Укроп: 2 столовые ложки Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    668

    ккал

  • Белки

    23,3

    грамм

  • Жиры

    24,2

    грамм

  • Углеводы

    77,7

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. У булочек срезать верх и аккуратно удалить мякиш (чтобы не повредить стенки). Колбасу мелко нарезать и разложить по получившимся «стаканчикам». 2. Яйца размешать, поперчить, посолить, добавить мелко нарезанный укроп и еще раз перемешать. 3. Залить полученную смесь в подготовленные булочки. Запекать на максимальной мощности СВЧ-печи примерно 3 минуты.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!