суббота, 1 января 2022 г.

Салат из говяжьего сердца

4 порции - 1 час
: Говяжье сердце: 1 штука Лук репчатый: 2 штуки Морковь: 2 штуки Майонез: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    401

    ккал

  • Белки

    61,5

    грамм

  • Жиры

    13,2

    грамм

  • Углеводы

    9,7

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Отваренное говяжье сердце натираем на терке. 2. Выкладываем слоями сначала говяжье сердце, затем обжаренный до золотистого цвета мелко нарубленный лук и обжаренную, натертую на крупной терке морковь, каждый слой промазываем майонезом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!