пятница, 28 января 2022 г.

Чернослив с беконом

6 порций - 10 минут
: Сливочное масло: 50 г Чернослив: 36 штук Соленый миндаль: 36 штук Свиное копченое сало: 18 штук

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    12419

    ккал

  • Белки

    43,7

    грамм

  • Жиры

    1359,8

    грамм

  • Углеводы

    56,7

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Чернослив замочить в теплой воде на два часа. 2. Начинить чернослив миндалем. 3. Каждый ломтик сала разрезать на 2 части. 4. Чернослив завернуть в сало, закрепить зубочисткой или перевязать ниткой. 5. Обжарить на сливочном масле.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!