воскресенье, 2 января 2022 г.

Египетский салат с сыром фета, мятой и укропом

6 порций - 15 минут
: Оливковое масло: 3 мл Сыр фета: 200 г Лимон: ½ штуки Свежая мята: 2 столовые ложки Красный лук: 1 головка Огурцы: 1 штука Укроп: 2 столовые ложки Петрушка: 40 г Молотый кумин (зира): ½ чайной ложки Перец чили: 1 чайная ложка

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    120

    ккал

  • Белки

    6,7

    грамм

  • Жиры

    8,6

    грамм

  • Углеводы

    3,7

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Раскрошить фету (вместо феты можно использовать козий сыр, брынзу) в миску, размять вилкой с маслом и лимонным соком, приправить черным перцем. Перемешать с очищенным от семян, мелко нарезанным огурцом, также мелко нарезанными луком и травами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!