: Оливковое масло: 3 мл Сыр фета: 200 г Лимон: ½ штуки Свежая мята: 2 столовые ложки Красный лук: 1 головка Огурцы: 1 штука Укроп: 2 столовые ложки Петрушка: 40 г Молотый кумин (зира): ½ чайной ложки Перец чили: 1 чайная ложка
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
120
ккал
-
Белки
6,7
грамм
-
Жиры
8,6
грамм
-
Углеводы
3,7
грамм
1. Раскрошить фету (вместо феты можно использовать козий сыр, брынзу) в миску, размять вилкой с маслом и лимонным соком, приправить черным перцем. Перемешать с очищенным от семян, мелко нарезанным огурцом, также мелко нарезанными луком и травами.
Комментариев нет:
Отправить комментарий