: Пшеничная мука: 1 стакан Яйцо куриное: 3 штуки Рубленая петрушка: 2 столовые ложки Адыгейский сыр: 400 г Сливочное масло: 1 столовая ложка Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
528
ккал
-
Белки
29
грамм
-
Жиры
24,5
грамм
-
Углеводы
38,1
грамм
1. В муку добавить 2 яйца, соль и полстакана воды, приготовить тесто. Охладить тесто в течение 30 минут. 2. Для начинки порубить сыр, добавить яйцо, масло и рубленую зелень, перемешать. 3. Раскатайте тесто так, чтобы получилось 2 тонких пласта. На первый пласт выложить начинку в виде шариков в несколько рядов. 4. Смазать тесто вокруг начинки взбитым яйцом, накрыть вторым пластом теста, прижать тесто вокруг начинки, чтобы слои скрепились. 5. С помощью специального ножа для пиццы нарезать квадраты и варить 5 минут. Подавать пельмени со сливочным маслом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий