воскресенье, 2 января 2022 г.

Пельмени с сыром и зеленью

4 порции - 1 час 10 минут
: Пшеничная мука: 1 стакан Яйцо куриное: 3 штуки Рубленая петрушка: 2 столовые ложки Адыгейский сыр: 400 г Сливочное масло: 1 столовая ложка Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    528

    ккал

  • Белки

    29

    грамм

  • Жиры

    24,5

    грамм

  • Углеводы

    38,1

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. В муку добавить 2 яйца, соль и полстакана воды, приготовить тесто. Охладить тесто в течение 30 минут. 2. Для начинки порубить сыр, добавить яйцо, масло и рубленую зелень, перемешать. 3. Раскатайте тесто так, чтобы получилось 2 тонких пласта. На первый пласт выложить начинку в виде шариков в несколько рядов. 4. Смазать тесто вокруг начинки взбитым яйцом, накрыть вторым пластом теста, прижать тесто вокруг начинки, чтобы слои скрепились. 5. С помощью специального ножа для пиццы нарезать квадраты и варить 5 минут. Подавать пельмени со сливочным маслом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!