суббота, 29 января 2022 г.

Жареный маринованный палтус

8 порций - 25 минут
: Лук репчатый: 1 головка Палтус: 800 г Пшеничная мука: 2 столовые ложки Топленое масло: 2 столовые ложки Петрушка: 1 пучок Лимон: 1 штука Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу Уксус: 10 мл

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    194

    ккал

  • Белки

    19,9

    грамм

  • Жиры

    10,5

    грамм

  • Углеводы

    5,5

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Мясо палтуса разделить на 8 порционных кусков с кожей, но без костей. Каждый посолить, поперчить, посыпать мелко порезанным луком и сбрызнуть уксусом. Поставить в холодильник на два часа. 2. Промаринованную рыбу обвалять в муке, обжарить на масле с двух сторон до образования золотистой корочки. 3. Жареную рыбу выложить на блюдо, посыпать мелко порезанной зеленью петрушки и полить растопленным маслом со сковороды. Украсить ломтиками лимона и подавать на стол.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.