: Лук репчатый: 1 головка Палтус: 800 г Пшеничная мука: 2 столовые ложки Топленое масло: 2 столовые ложки Петрушка: 1 пучок Лимон: 1 штука Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу Уксус: 10 мл
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
194
ккал
-
Белки
19,9
грамм
-
Жиры
10,5
грамм
-
Углеводы
5,5
грамм
1. Мясо палтуса разделить на 8 порционных кусков с кожей, но без костей. Каждый посолить, поперчить, посыпать мелко порезанным луком и сбрызнуть уксусом. Поставить в холодильник на два часа. 2. Промаринованную рыбу обвалять в муке, обжарить на масле с двух сторон до образования золотистой корочки. 3. Жареную рыбу выложить на блюдо, посыпать мелко порезанной зеленью петрушки и полить растопленным маслом со сковороды. Украсить ломтиками лимона и подавать на стол.
Комментариев нет:
Отправить комментарий