понедельник, 31 января 2022 г.

Салат из картофеля и копченой скумбрии

4 порции - 25 минут
: Картофель: 800 г Рыба горячего копчения: 450 г Красный лук: 2 головки Зеленая стручковая фасоль: 350 г Дижонская горчица: 2 столовые ложки Винный уксус: 2 столовые ложки Оливковое масло: 6 столовых ложек Каперсы: 4 столовые ложки

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    711

    ккал

  • Белки

    32,5

    грамм

  • Жиры

    45,3

    грамм

  • Углеводы

    46,6

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. В подсоленной воде отвариваем картофель в течение 15 минут, добавив за 3 минуты до окончания варки фасоль, порезанную пополам. Режем картофель, пока он еще теплый, выкладываем в салатницу вместе с фасолью и приправляем половиной соуса, приготовленного из горчицы, уксуса, масла и каперсов. 2. В остывший салат добавляем очищенную от кожи и порезанную на куски скумбрию и мелко порезанный лук, перемешиваем и заливаем оставшимся соусом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.