: Картофель: 800 г Рыба горячего копчения: 450 г Красный лук: 2 головки Зеленая стручковая фасоль: 350 г Дижонская горчица: 2 столовые ложки Винный уксус: 2 столовые ложки Оливковое масло: 6 столовых ложек Каперсы: 4 столовые ложки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
711
ккал
-
Белки
32,5
грамм
-
Жиры
45,3
грамм
-
Углеводы
46,6
грамм
1. В подсоленной воде отвариваем картофель в течение 15 минут, добавив за 3 минуты до окончания варки фасоль, порезанную пополам. Режем картофель, пока он еще теплый, выкладываем в салатницу вместе с фасолью и приправляем половиной соуса, приготовленного из горчицы, уксуса, масла и каперсов. 2. В остывший салат добавляем очищенную от кожи и порезанную на куски скумбрию и мелко порезанный лук, перемешиваем и заливаем оставшимся соусом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий