понедельник, 31 января 2022 г.

Мягкий овсяный хлеб

4 порции - 30 минут
: Пшеничная мука: 300 г Свежие дрожжи: 1,25 чайные ложки Непросеянная мука: 75 г Овсяная мука: 100 г Соль: 1 чайная ложка Мед: 3 столовые ложки Йогурт: 150 мл Сливочное масло: 25 г Вода: 200 мл

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    520

    ккал

  • Белки

    14,1

    грамм

  • Жиры

    9,4

    грамм

  • Углеводы

    96,8

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Положить ингредиенты в форму для хлебопечки в том порядке, который указан в инструкции к хлебопечке. Смазать сверху водой и слегка посыпать овсяной мукой. 2. Поставить форму в хлебопечку и настроить программу выпекания со светлой корочкой. Включить хлебопечку. 3. После выпечки достать готовую буханку и переложить на решетку, чтобы она остыла.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Говяжий язык в сливочном соусе с грибами

Изысканное блюдо для праздничного стола - как в ресторане!