: Пшеничная мука: 300 г Свежие дрожжи: 1,25 чайные ложки Непросеянная мука: 75 г Овсяная мука: 100 г Соль: 1 чайная ложка Мед: 3 столовые ложки Йогурт: 150 мл Сливочное масло: 25 г Вода: 200 мл
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
520
ккал
-
Белки
14,1
грамм
-
Жиры
9,4
грамм
-
Углеводы
96,8
грамм
1. Положить ингредиенты в форму для хлебопечки в том порядке, который указан в инструкции к хлебопечке. Смазать сверху водой и слегка посыпать овсяной мукой. 2. Поставить форму в хлебопечку и настроить программу выпекания со светлой корочкой. Включить хлебопечку. 3. После выпечки достать готовую буханку и переложить на решетку, чтобы она остыла.
Комментариев нет:
Отправить комментарий