: Свежие грибы: 250 г Куриное филе: 300 г Лук репчатый: 2 штуки Яйцо куриное: 4 штуки Сыр: 150 г Маринованные огурцы: 9 штук Маслины: 1 банка Зеленый салат: 1 пучок Чипсы: 200 г Майонез: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
742
ккал
-
Белки
47,7
грамм
-
Жиры
40,5
грамм
-
Углеводы
39,5
грамм
1. Все ингредиенты выкладываем слоями: 1-й — нарезанное кубиками, обжаренное куриное филе; 2-й — обжаренный репчатый лук; 3-й — жареные опята; 4-й — нарезанные кубиками вареные яйца; 5-й — нарезанные кружочками маринованные огурчики; 6-й — тертый сыр «Гауда». Все слои, кроме филе и грибов, промазываем майонезом. Сверху украшаем листьями салата, чипсами «Принглс» и четвертинками маслин.
Комментариев нет:
Отправить комментарий