суббота, 29 января 2022 г.

Закуска из мангольда, свеклы и бекона

4 порции - 30 минут
: Мангольд: 1 пучок Бекон: 3 куска Лук репчатый: 1 головка Красный винный уксус: 3 столовые ложки Маринованная свекла: 450 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    127

    ккал

  • Белки

    5,1

    грамм

  • Жиры

    6,9

    грамм

  • Углеводы

    10,6

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Обжарьте бекон в хорошо разогретой сковороде на среднем огне до хрустящего состояния. Переложите на бумажное полотенце и порежьте на кусочки. 2. В эту же сковороду добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте до мягкости 5 минут. Добавьте нарезанный мангольд и готовьте до мягкости, помешивая, 6 минут. Добавьте уксус и готовьте еще 1 минуту. Снимите с огня и добавьте бекон и нарезанную соломкой свеклу. Посолите, поперчите, хорошо перемешайте и подавайте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.