: Мангольд: 1 пучок Бекон: 3 куска Лук репчатый: 1 головка Красный винный уксус: 3 столовые ложки Маринованная свекла: 450 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
127
ккал
-
Белки
5,1
грамм
-
Жиры
6,9
грамм
-
Углеводы
10,6
грамм
1. Обжарьте бекон в хорошо разогретой сковороде на среднем огне до хрустящего состояния. Переложите на бумажное полотенце и порежьте на кусочки. 2. В эту же сковороду добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте до мягкости 5 минут. Добавьте нарезанный мангольд и готовьте до мягкости, помешивая, 6 минут. Добавьте уксус и готовьте еще 1 минуту. Снимите с огня и добавьте бекон и нарезанную соломкой свеклу. Посолите, поперчите, хорошо перемешайте и подавайте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий