: Сухофрукты: 800 г Лимон: 1 штука Апельсины: 1 штука Бренди: 125 мл Сливочное масло: 225 г Сахар мусковадо: 225 г Яйцо куриное: 4 штуки Миндаль: 50 г Пшеничная мука: 100 г Мускатный орех: 1 чайная ложка Имбирь: 1 чайная ложка Корица: 1 чайная ложка Толченые сухари: 100 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1519
ккал
-
Белки
26,6
грамм
-
Жиры
61,4
грамм
-
Углеводы
205,4
грамм
1. Положите в миску порезанные сухофрукты, сок лимона и апельсина, цедру лимона и апельсина и бренди и оставьте на 4 дня. 2. Разогрейте духовку до 160 градусов. 3. Смажьте сливочным маслом и застелите пергаментом 4 маленькие круглые формы для пудингов. 4. Взбейте размягченное масло с сахаром до воздушного состояния и постепенно введите взбитые яйца. 5. Добавьте измельченные орехи и замоченные фрукты с жидкостью. 6. Добавьте муку, специи и сухари. Хорошо перемешайте. 7. Выложите смесь в формы. Если вы используете круглые формы, то накройте одну половину другой, а если открытые, то сверху закройте листом пергамента и фольгой. 8. Выложите формы на противень, на 5 сантиметров наполненный водой, и сверху закройте 1 листом тонкой фольги. 9. Пеките 3-4 часа пока пудинг не затвердеет. Чем дольше вы его готовите, тем темнее он становится.
Комментариев нет:
Отправить комментарий