: Оливковое масло: 3 чайные ложки Куриная грудка: 300 г Лук репчатый: 1 головка Пастернак: 2 штуки Зеленые яблоки: 1 штука Морковь: 1 штука Свежий розмарин: 1 чайная ложка Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу Вода: 150 мл Куриный бульон: 300 мл Яблочный уксус: 1 чайная ложка
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
488
ккал
-
Белки
42,5
грамм
-
Жиры
19,9
грамм
-
Углеводы
34,9
грамм
1. Мелко нарезать яблоко, овощи и травы и пассеровать в большой кастрюле 8 минут, приправив солью и перцем. 2. Добавить в смесь воду и бульон, довести до кипения и готовить на среднем огне еще 10 минут, часто помешивая. 3. Залить смесь в блендер, добавив уксус, и приготовить пюре. 4. Куриное филе нарезать небольшими кусочками (примерно 3х2 см). 5. Налить на дно чистой кастрюли 1 чайную ложку оливкового масла и поместить туда кусочки курицы. Готовить, часто помешивая, пока курица не подрумянится (3-4 минуты). 6. Поджаренную курицу залить ранее приготовленным пюре и, перемешав, готовить на среднем огне еще 1-2 минуты, следя за тем, чтобы не пригорело.
Комментариев нет:
Отправить комментарий