понедельник, 10 января 2022 г.

Зразы «Донские»

4 порции - 30 минут
: Филе судака: 1 кг Лук репчатый: 3 головки Белый хлеб: 3 куска Молоко: 0,3 стакана Яйцо куриное: 3 штуки Петрушка: по вкусу Пшеничная мука: ½ стакана Панировочные сухари: 1 стакан Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    596

    ккал

  • Белки

    63

    грамм

  • Жиры

    8,5

    грамм

  • Углеводы

    69,5

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Лук нашинковать и обжарить. Два яйца отварить и мелко нарезать. Хлеб очистить от корки, вымочить в молоке, отжать. Смешать лук, яйца, хлеб, зелень, приправить. Взбить молоко с яйцом. 2. Филе нарезать тонкими кусками, слегка отбить, приправить, завернуть в рыбу начинку и придать форму. Обвалять в муке, вымочить в смеси молока и яйца, обвалять в сухарях и обжарить до готовности.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!