: Филе судака: 1 кг Лук репчатый: 3 головки Белый хлеб: 3 куска Молоко: 0,3 стакана Яйцо куриное: 3 штуки Петрушка: по вкусу Пшеничная мука: ½ стакана Панировочные сухари: 1 стакан Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
596
ккал
-
Белки
63
грамм
-
Жиры
8,5
грамм
-
Углеводы
69,5
грамм
1. Лук нашинковать и обжарить. Два яйца отварить и мелко нарезать. Хлеб очистить от корки, вымочить в молоке, отжать. Смешать лук, яйца, хлеб, зелень, приправить. Взбить молоко с яйцом. 2. Филе нарезать тонкими кусками, слегка отбить, приправить, завернуть в рыбу начинку и придать форму. Обвалять в муке, вымочить в смеси молока и яйца, обвалять в сухарях и обжарить до готовности.
Комментариев нет:
Отправить комментарий