воскресенье, 2 января 2022 г.

Соус с маслом и анчоусами

4 порции - 15 минут
: Сливочное масло: 100 г Анчоусы: 6 штук Лимон: 1 штука Петрушка: 5 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    209

    ккал

  • Белки

    2,9

    грамм

  • Жиры

    21,4

    грамм

  • Углеводы

    1,2

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Половину масла — предварительно размягченного или хотя бы согретого до комнатной температуры — смешайте в ступке вместе с анчоусами. Когда масса станет однородной, добавьте оставшееся масло и хорошо перемешайте. 2. Поместите смесь в ковшик и медленно разогревайте — но не позволяйте маслу темнеть. Вмешайте лимонный сок и мелко порезанную петрушку. 3. Вылейте соус прямо на блюдо, с которым его подаете, или поставьте на стол в подогретом соуснике. Этот соус хорош к мясу, жареной рыбе — такой как палтус, или печеной — к тюрбо, например.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!