: Рисовая лапша: 110 г Сухие китайские грибы: 20 г Арахисовое масло: 2 столовые ложки Лук репчатый: 1 головка Чеснок: 1 зубчик Баклажаны: 80 г Имбирь: 1 чайная ложка Карри: 1 чайная ложка Цветная капуста: 50 г Капуста брокколи: 50 г Красный сладкий перец: ½ г Свежая кукуруза: 1 штука Соль: ½ чайной ложки Зеленый лук: 1 штука Соевый соус: 1,5 столовые ложки Сухой херес: 2 столовые ложки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
620
ккал
-
Белки
15,5
грамм
-
Жиры
23,1
грамм
-
Углеводы
82,1
грамм
1. Залить грибы кипятком и вымачивать 30 минут. Слить воду (2 столовые ложки сохранить), тщательно отжать грибы и нарезать тонкими полосками. В большой сковороде разогреть масло, выложить грибы, лук (4 пера), чеснок, тертый имбирь, баклажан и, перемешивая, готовить на среднем огне 15 минут. 2. Положить лапшу в миску, залить кипятком и оставить на 10 минут. В сковороду добавить карри, цветную капусту, брокколи, перец, кукурузу и соль. Готовить 5 минут. 3. Слить воду с лапши и вместе с зеленым луком добавить к овощам. Хорошенько перемешать и заправить блюдо оставшимся грибным настоем, соевым соусом и хересом. Еще раз перемешать и сразу же подать на стол.
Комментариев нет:
Отправить комментарий