: Морковь: 450 г Семена кориандра: 2 чайные ложки Чеснок: 2 зубчика Черный перец горошком: ½ чайной ложки Морская соль: ½ чайной ложки Оливковое масло: 2 чайные ложки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
93
ккал
-
Белки
2
грамм
-
Жиры
5,4
грамм
-
Углеводы
9,4
грамм
1. Очистить и нарезать морковь кусочками. 2. В сковороде прокалить семена кориандра и перец горошком в течение 1-2 минут. Пересыпать их в ступку и растолочь. 3. Уложить смесь кориандра и перца в посуду с морковью. 4. Размять в пюре чеснок с солью, добавить оливковое масло, смешать с морковью и специями. 5. Выложить овощи на противень и запекать в течение 30-40 минут, пока морковь не станет мягкой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий