понедельник, 31 января 2022 г.

Морковь, запеченная с кориандром

4 порции - 1 час 10 минут
: Морковь: 450 г Семена кориандра: 2 чайные ложки Чеснок: 2 зубчика Черный перец горошком: ½ чайной ложки Морская соль: ½ чайной ложки Оливковое масло: 2 чайные ложки

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    93

    ккал

  • Белки

    2

    грамм

  • Жиры

    5,4

    грамм

  • Углеводы

    9,4

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Очистить и нарезать морковь кусочками. 2. В сковороде прокалить семена кориандра и перец горошком в течение 1-2 минут. Пересыпать их в ступку и растолочь. 3. Уложить смесь кориандра и перца в посуду с морковью. 4. Размять в пюре чеснок с солью, добавить оливковое масло, смешать с морковью и специями. 5. Выложить овощи на противень и запекать в течение 30-40 минут, пока морковь не станет мягкой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!