: Пшеничная мука: 1 столовая ложка Лук репчатый: 2 головки Растительное масло: 1 столовая ложка Говяжий бульон: 2 стакана Уксус: 2,5 столовые ложки Томатное пюре: 2 столовые ложки Корнишоны: 50 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
101
ккал
-
Белки
2,6
грамм
-
Жиры
5
грамм
-
Углеводы
12,1
грамм
1. Одну столовую ложку муки поджарить с таким же количеством масла и развести 2 стаканами бульона. 2. Лук репчатый (2 головки) очистить, мелко изрубить и поджарить на масле. После этого добавить 2 ст. ложки томата-пюре, соль, перец и еще раз прожарить. 3. Затем влить 2-3 ст. ложки уксуса, уварить до густоты сметаны и, добавив рубленых корнишонов, соединить с соусом и кипятить в течение 5 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий