воскресенье, 30 января 2022 г.

Варенье из груш

4 порции - 30 минут
: Груши: 1 кг Сахар: 1,5 кг

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1598

    ккал

  • Белки

    1

    грамм

  • Жиры

    0,8

    грамм

  • Углеводы

    401,1

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Крепкие, неперезрелые груши очистить от кожицы, разрезать на дольки (удалив сердцевину), положить в кастрюлю, залить холодной водой так, чтобы она только покрыла груши, и варить, пока они не станут мягкими. 2. В посуду для варки варенья положить сахар, залить 2 стаканами отвара, полученного при варке груш, размешать и дать вскипеть. 3. В горячий сироп опустить приготовленные груши и при слабом кипении варить до готовности.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.