воскресенье, 2 января 2022 г.

Бишоп

4 порции - 30 минут
: Красные апельсины: 1 штука Красный портвейн: 750 мл Гвоздика: 8 штук

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    330

    ккал

  • Белки

    1,3

    грамм

  • Жиры

    0,5

    грамм

  • Углеводы

    27,1

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. 2. Нашпигуйте апельсин гвоздикой и положите в огнеупорную форму. Отправьте в духовку на 1,5 часа, пока апельсин не станет мягким и коричневым. 3. Аккуратно разрежьте апельсин на четвертинки и переложите в кастрюлю. Залейте портвейном, нагрейте, почти до кипения и снимите с огня. Подавайте теплым.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!