воскресенье, 2 января 2022 г.

Табуле с красным луком

4 порции - 1 час 10 минут
: Булгур: 125 г Петрушка: 5 пучков Свежая мята: 10 г Помидоры: 1 штука Красный лук: 1 штука Чеснок: 1 зубчик Соль: ½ чайной ложки Лимонный сок: 45 мл Перец черный молотый: ¼ чайной ложки

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    161

    ккал

  • Белки

    7,1

    грамм

  • Жиры

    0,7

    грамм

  • Углеводы

    27,8

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Тщательно промыть в нескольких водах булгур. Просушить его. Выложить в миску и замочить в холодной воде (которая должна покрывать крупу на 2,5 см) на час. 2. Мелко порезать петрушку, мяту и мякоть помидора. Выложить в большую миску и перемешать с пропитавшимся водой булгуром. 3. Взбить венчиком чеснок, лимонный сок, оливковое масло, соль и перец вместе. Заправить крупу. Тщательно перемешать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!