: Булгур: 125 г Петрушка: 5 пучков Свежая мята: 10 г Помидоры: 1 штука Красный лук: 1 штука Чеснок: 1 зубчик Соль: ½ чайной ложки Лимонный сок: 45 мл Перец черный молотый: ¼ чайной ложки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
161
ккал
-
Белки
7,1
грамм
-
Жиры
0,7
грамм
-
Углеводы
27,8
грамм
1. Тщательно промыть в нескольких водах булгур. Просушить его. Выложить в миску и замочить в холодной воде (которая должна покрывать крупу на 2,5 см) на час. 2. Мелко порезать петрушку, мяту и мякоть помидора. Выложить в большую миску и перемешать с пропитавшимся водой булгуром. 3. Взбить венчиком чеснок, лимонный сок, оливковое масло, соль и перец вместе. Заправить крупу. Тщательно перемешать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий