: Свекла: 1 кг Красный винный уксус: 3 столовые ложки Перно: 1 чайная ложка Оливковое масло: ½ стакана Бальзамический уксус: 2 столовые ложки Красный салат: 300 г Листья цикория: 600 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
129
ккал
-
Белки
2,5
грамм
-
Жиры
8,6
грамм
-
Углеводы
11,1
грамм
1. С помощью ложки или ножа для дыни, вырежьте из свеклы много маленьких шариков и положите их в миску. Добавьте 1 столовую ложку винного уксуса, 1 ложку бальзамического, Перно и посолите и поперчите по вкусу. Все хорошо перемешайте. Оставьте мариноваться на 1 час или всю ночь. 2. Переложите маринованную свеклу дырявой ложкой в сервировочную миску. Смешайте оставшиеся уксусы и оливковое масло, добавьте маринад из свеклы и хорошо взбейте. 3. К свекле выложите листья салата и цикория, полейте заправкой и хорошо перемешайте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий