воскресенье, 2 января 2022 г.

Рождественский салат из маринованных свекольных шариков

12 порций - 30 минут
: Свекла: 1 кг Красный винный уксус: 3 столовые ложки Перно: 1 чайная ложка Оливковое масло: ½ стакана Бальзамический уксус: 2 столовые ложки Красный салат: 300 г Листья цикория: 600 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    129

    ккал

  • Белки

    2,5

    грамм

  • Жиры

    8,6

    грамм

  • Углеводы

    11,1

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. С помощью ложки или ножа для дыни, вырежьте из свеклы много маленьких шариков и положите их в миску. Добавьте 1 столовую ложку винного уксуса, 1 ложку бальзамического, Перно и посолите и поперчите по вкусу. Все хорошо перемешайте. Оставьте мариноваться на 1 час или всю ночь. 2. Переложите маринованную свеклу дырявой ложкой в сервировочную миску. Смешайте оставшиеся уксусы и оливковое масло, добавьте маринад из свеклы и хорошо взбейте. 3. К свекле выложите листья салата и цикория, полейте заправкой и хорошо перемешайте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!