понедельник, 3 января 2022 г.

Салат с пастой и рыбой

4 порции - 25 минут
: Макароны: 50 г Рыба горячего копчения: 80 г Яблоко: 1 штука Стебель сельдерея: 1 штука Лук репчатый: по вкусу Соль: по вкусу Майонез: 80 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    232

    ккал

  • Белки

    6,7

    грамм

  • Жиры

    16,1

    грамм

  • Углеводы

    14,7

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Ракушки или рожки варят и отцеживают. 2. Яблоки чистят и нарезают кубиками. 3. Копченую рыбу чистят, удаляют кости и нарезают кусочками. 4. Рожки и рыбу перемешивают, заправляют майонезом и натертым луком. Добавляют соль и перец.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!