: Яйцо куриное: 1 штука Пекарский порошок: ½ столовой ложки Фундук: 50 г Сахарная пудра: 150 г Рисовая мука: 100 г Тертый имбирь: 2 столовые ложки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
354
ккал
-
Белки
6
грамм
-
Жиры
10,2
грамм
-
Углеводы
61,3
грамм
1. Взбейте яйцо со 100 граммами сахарной пудры. 2. Добавьте имбирь, муку, молотый фундук и пекарский порошок. Перемешайте. 3. Насыпьте 50 граммов сахарной пудры в миску или на разделочную доску. 4. Отрывайте маленькие кусочки теста и лепите из них аккуратные шарики. 5. Шарики обваляйте в сахарной пудре. 6. Смажьте противень сливочным маслом и выпекайте печенье 10–12 минут при температуре 180 градусов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий