суббота, 29 января 2022 г.

Имбирное печенье с рисовой мукой

4 порции - 25 минут
: Яйцо куриное: 1 штука Пекарский порошок: ½ столовой ложки Фундук: 50 г Сахарная пудра: 150 г Рисовая мука: 100 г Тертый имбирь: 2 столовые ложки

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    354

    ккал

  • Белки

    6

    грамм

  • Жиры

    10,2

    грамм

  • Углеводы

    61,3

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Взбейте яйцо со 100 граммами сахарной пудры. 2. Добавьте имбирь, муку, молотый фундук и пекарский порошок. Перемешайте. 3. Насыпьте 50 граммов сахарной пудры в миску или на разделочную доску. 4. Отрывайте маленькие кусочки теста и лепите из них аккуратные шарики. 5. Шарики обваляйте в сахарной пудре. 6. Смажьте противень сливочным маслом и выпекайте печенье 10–12 минут при температуре 180 градусов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!