: Белый хлеб: 100 г Сливочное масло: 50 г Свежие грибы: 100 г Печеночный паштет: 100 г Пшеничная мука: 1 чайная ложка Сметана: 2 столовые ложки Сыр: 100 г Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
334
ккал
-
Белки
11,9
грамм
-
Жиры
24,9
грамм
-
Углеводы
15,1
грамм
1. Ломтики хлеба намазываем тонким слоем масла и толстым слоем паштета. Грибы мелко режем, обжариваем и добавляем муку, сметану, соль и перец. 2. Дальше как в жюльене: перемешали, подержали на слабом огне до густоты. 3. На хлеб горкой выкладываем грибы, посыпаем сверху тертым сыром и запекаем в духовке.
Комментариев нет:
Отправить комментарий