: Баклажаны: 120 г Пшеничная мука: 1 чайная ложка Зеленый лук: по вкусу Шпинат: 20 г Растительное масло: 4 столовые ложки Помидоры: 1 штука Зеленый салат: по вкусу Соль: по вкусу Сладкий перец: 1 штука
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
384
ккал
-
Белки
2,7
грамм
-
Жиры
36,2
грамм
-
Углеводы
12
грамм
1. Почистите баклажаны и нарежьте их кружочками толщиной в 1 сантиметр. Обваляйте каждый в муке и обжарьте в горячем растительном масле. 2. Порежьте зеленый лук, шпинат, болгарский перец, петрушку и помидоры, посолите и пассеруйте на среднем огне в растительном масле в течение 5 минут. 3. Выложите баклажаны в форму для запекания. Залейте обжаренной овощной смесью и потомите в духовке в течение 10–15 минут. Украсьте рубленой зеленью и подавайте в холодном виде.
Комментариев нет:
Отправить комментарий