: Оливки: ½ стакана Тмин: 3 стебля Оливковое масло: 3 столовые ложки Лимонная цедра: ½ чайной ложки Козий сыр: 140 г Черный душистый перец: 1 чайная ложка Зеленый базилик: 30 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
280
ккал
-
Белки
8,3
грамм
-
Жиры
26
грамм
-
Углеводы
3,2
грамм
1. Смешайте в небольшой сковороде оливковое масло, оливки, тмин, цедру и черный перец. Поставьте на маленький огонь и нагревайте до появления характерного аромата, но не давайте кипеть. Охладите до комнатной температуры. 2. Выложите козий сыр, листья свежего базилика и полейте остывшей оливковой смесью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий