среда, 23 февраля 2022 г.

Козий сыр с оливками, лимоном и тмином

4 порции - 25 минут
: Оливки: ½ стакана Тмин: 3 стебля Оливковое масло: 3 столовые ложки Лимонная цедра: ½ чайной ложки Козий сыр: 140 г Черный душистый перец: 1 чайная ложка Зеленый базилик: 30 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    280

    ккал

  • Белки

    8,3

    грамм

  • Жиры

    26

    грамм

  • Углеводы

    3,2

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Смешайте в небольшой сковороде оливковое масло, оливки, тмин, цедру и черный перец. Поставьте на маленький огонь и нагревайте до появления характерного аромата, но не давайте кипеть. Охладите до комнатной температуры. 2. Выложите козий сыр, листья свежего базилика и полейте остывшей оливковой смесью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!