: Морской окунь: 200 г Рис: ½ стакана Красная паста карри: 50 г Соль: по вкусу Лимонный сок: 1 столовая ложка Зелень: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
298
ккал
-
Белки
19,3
грамм
-
Жиры
6,6
грамм
-
Углеводы
39,6
грамм
1. Обработанную рыбу сварите в небольшом количестве воды, затем удалите кожу и кости, мякоть разомните вилкой. 2. Рис сварите до готовности и откиньте на дуршлаг. Яйцо мелко порубите. 3. Подготовленные продукты соедините, обжарьте на масле, приправьте солью и лимонным соком. Подайте блюдо горячим, оформив зеленью. Отдельно в соуснике подайте соус карри.
Комментариев нет:
Отправить комментарий