вторник, 22 февраля 2022 г.

Кеджери из окуня

2 порции - 55 минут
: Морской окунь: 200 г Рис: ½ стакана Красная паста карри: 50 г Соль: по вкусу Лимонный сок: 1 столовая ложка Зелень: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    298

    ккал

  • Белки

    19,3

    грамм

  • Жиры

    6,6

    грамм

  • Углеводы

    39,6

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Обработанную рыбу сварите в небольшом количестве воды, затем удалите кожу и кости, мякоть разомните вилкой. 2. Рис сварите до готовности и откиньте на дуршлаг. Яйцо мелко порубите. 3. Подготовленные продукты соедините, обжарьте на масле, приправьте солью и лимонным соком. Подайте блюдо горячим, оформив зеленью. Отдельно в соуснике подайте соус карри.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!