четверг, 24 февраля 2022 г.

Окорок, тушеный с чечевицей

4 порции - 1 час
: Свиной окорок: 1,5 кг Чечевица: 300 г Морковь: 2 штуки Лук-шалот: 8 штук Стебель сельдерея: 2 штуки Тимьян: 1 штука Сметана: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1134

    ккал

  • Белки

    76,9

    грамм

  • Жиры

    80,5

    грамм

  • Углеводы

    31,3

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Окорок залить водой, довести до кипения, воду слить. Повторить. Затем варить 30 минут. 2. Добавить чечевицу, нашинкованную морковь, стебель сельдерея, лавровый лист, веточку тимьяна, лук-шалот. Варить в течение часа. 3. Добавить сметану. Приправить.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!