: Свиной окорок: 1,5 кг Чечевица: 300 г Морковь: 2 штуки Лук-шалот: 8 штук Стебель сельдерея: 2 штуки Тимьян: 1 штука Сметана: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1134
ккал
-
Белки
76,9
грамм
-
Жиры
80,5
грамм
-
Углеводы
31,3
грамм
1. Окорок залить водой, довести до кипения, воду слить. Повторить. Затем варить 30 минут. 2. Добавить чечевицу, нашинкованную морковь, стебель сельдерея, лавровый лист, веточку тимьяна, лук-шалот. Варить в течение часа. 3. Добавить сметану. Приправить.
Комментариев нет:
Отправить комментарий