понедельник, 21 февраля 2022 г.

Вишня в бренди

4 порции - 30 минут
: Вишня: 500 г Корица: 1 штука Сахар: 60 г Гвоздика: 6 штук Бренди: 200 мл

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    246

    ккал

  • Белки

    1,1

    грамм

  • Жиры

    1

    грамм

  • Углеводы

    30,9

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Вымойте, высушите и очистите от веточек спелую вишню. 2. Сложите в стерилизованную банку объемом 0,5 литра. Добавьте корицу, гвоздику и сахар. 3. Залейте бренди и плотно закройте. Оставьте настояться минимум 3 месяца.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!