: Карп: 1 кг Жир: 40 г Пшеничная мука: 20 г Лук репчатый: 20 г Пряники: 40 г Пиво: 80 мл Соль: по вкусу Гвоздика: 5 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
438
ккал
-
Белки
41,2
грамм
-
Жиры
24,2
грамм
-
Углеводы
12,5
грамм
1. Обработанную и разделанную на филе рыбу (с кожей без костей) нарезать на порции и припустить до готовности. 2. Из пассерованных лука и муки, растертых и смоченных в пиве пряников и рыбного бульона приготовить соус, добавить пассерованные коренья и специи. Все проварить. Соус процедить, протереть и полить им рыбу. 3. Рыба подается на стол с гарниром из отварного или тушеного картофеля.
Комментариев нет:
Отправить комментарий