пятница, 25 февраля 2022 г.

Карп в пиве

4 порции - 30 минут
: Карп: 1 кг Жир: 40 г Пшеничная мука: 20 г Лук репчатый: 20 г Пряники: 40 г Пиво: 80 мл Соль: по вкусу Гвоздика: 5 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    438

    ккал

  • Белки

    41,2

    грамм

  • Жиры

    24,2

    грамм

  • Углеводы

    12,5

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Обработанную и разделанную на филе рыбу (с кожей без костей) нарезать на порции и припустить до готовности. 2. Из пассерованных лука и муки, растертых и смоченных в пиве пряников и рыбного бульона приготовить соус, добавить пассерованные коренья и специи. Все проварить. Соус процедить, протереть и полить им рыбу. 3. Рыба подается на стол с гарниром из отварного или тушеного картофеля.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!