четверг, 24 февраля 2022 г.

Винный маринад для дичи

4 порции - 15 минут
: Красное сухое вино: 750 мл Лук репчатый: 1 головка Петрушка: ½ пучка Морковь: 2 штуки Лавровый лист: 2 штуки Черный перец горошком: 12 штук Оливковое масло: 2 столовые ложки Соль: по вкусу Гвоздика: 2 штуки

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    259

    ккал

  • Белки

    2,2

    грамм

  • Жиры

    10,3

    грамм

  • Углеводы

    9,2

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Смешайте все ингредиенты в глиняной посуде. Уложите в маринад мясо, перемешайте и прижмите, так, чтобы маринад покрывал его. 2. Накройте посуду пленкой и уберите все вместе в холодильник на срок от 5 до 24 часов. Иногда мясо следует перемешивать. Время зависит от типа мяса — куропаткам надо меньше времени, чем зайчатине и оленине, например. 3. Когда вы будете готовы жарить мясо — удалите весь маринад.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!