: Красное сухое вино: 750 мл Лук репчатый: 1 головка Петрушка: ½ пучка Морковь: 2 штуки Лавровый лист: 2 штуки Черный перец горошком: 12 штук Оливковое масло: 2 столовые ложки Соль: по вкусу Гвоздика: 2 штуки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
259
ккал
-
Белки
2,2
грамм
-
Жиры
10,3
грамм
-
Углеводы
9,2
грамм
1. Смешайте все ингредиенты в глиняной посуде. Уложите в маринад мясо, перемешайте и прижмите, так, чтобы маринад покрывал его. 2. Накройте посуду пленкой и уберите все вместе в холодильник на срок от 5 до 24 часов. Иногда мясо следует перемешивать. Время зависит от типа мяса — куропаткам надо меньше времени, чем зайчатине и оленине, например. 3. Когда вы будете готовы жарить мясо — удалите весь маринад.
Комментариев нет:
Отправить комментарий