: Белый ром: 250 мл Апельсиновый сок: 400 мл Вода: 250 мл Лимонный сок: 100 мл Черный перец горошком: 1 чайная ложка Лимонная цедра: 3 столовые ложки Гвоздика: 1 чайная ложка
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
125
ккал
-
Белки
1
грамм
-
Жиры
0,4
грамм
-
Углеводы
6,7
грамм
1. Выжать сок из лимонов и апельсинов. 2. Мелко нарезать цедру, бросить в кастрюлю с толстым дном, залить 3 столовыми ложками рома и поставить на умеренный огонь. Сильно нагреть, не доводя до кипения, и поджечь. Фламбировать цедру примерно 15 секунды. 3. Сразу влить в кастрюлю сок, добавить ром и снова сильно нагреть почти до кипения. 4. Подавать горячим, добавив черный перец и гвоздику. Разливать в кружки или жаропрочные стаканы.
Комментариев нет:
Отправить комментарий