понедельник, 21 февраля 2022 г.

Немецкий салат

4 порции - 30 минут
: Картофель: 220 г Яблоко: 250 г Соленые огурцы: 100 г Лук репчатый: 50 г Растительное масло: 60 мл Свекла: 250 г Уксус: 60 мл Рубленая петрушка: 15 г Соль: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    248

    ккал

  • Белки

    2,8

    грамм

  • Жиры

    15,6

    грамм

  • Углеводы

    24

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Картофель и свеклу в кожуре испечь, нарезать ломтиками и перемешать с очищенными и мелко нарезанными солеными огурцами и репчатым луком. Затем добавить нарезанные тонкими ломтиками яблоки и зелень петрушки. 2. Все перемешать, посолить и заправить салатной заправкой из уксуса и растительного масла.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!