: Картофель: 220 г Яблоко: 250 г Соленые огурцы: 100 г Лук репчатый: 50 г Растительное масло: 60 мл Свекла: 250 г Уксус: 60 мл Рубленая петрушка: 15 г Соль: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
248
ккал
-
Белки
2,8
грамм
-
Жиры
15,6
грамм
-
Углеводы
24
грамм
1. Картофель и свеклу в кожуре испечь, нарезать ломтиками и перемешать с очищенными и мелко нарезанными солеными огурцами и репчатым луком. Затем добавить нарезанные тонкими ломтиками яблоки и зелень петрушки. 2. Все перемешать, посолить и заправить салатной заправкой из уксуса и растительного масла.
Комментариев нет:
Отправить комментарий