: Ветчина: 2,7 кг Сушеные яблоки: 130 г Сидр: 3 стакана Коричневый сахар: ¾ стакана Яблочный уксус: 6 столовых ложек Дижонская горчица: 3 столовые ложки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1124
ккал
-
Белки
48,5
грамм
-
Жиры
82,2
грамм
-
Углеводы
50,6
грамм
1. Разогрейте духовку до 160 градусов. Выложите ветчину в форму и запекайте до золотистой корочки и пока температура внутри мяса не будет 65 градусов, примерно по 15 минут на каждые 450 грамм. 2. В кастрюлю добавьте сидр и яблоки и доведите до кипения на среднем огне. Варите примерно 8 минут, пока объем не уменьшится до 1,5 стаканов. В небольшой миске смешайте сахар, уксус и горчицу, затем добавьте в смесь с сидром. Варите соус примерно 6 минут, пока не уменьшится в объеме до 2,25 стаканов. 3. Разогрейте духовку до 190 градусов. С ветчины срежьте 8 тонких кусков, выложите в стеклянную форму и полейте соусом. Поставьте в духовку на 25 минут, пока ветчина не разогреется и соус не начнет кипеть. Переложите на блюдо и подавайте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий